【豆腐、ダマされたと思って揚げてみて】フワフワで箸が止まらない!家族がぶっ飛ぶ豆腐のおかずレシピ
「豆腐」を使ってコスパ最強!豆腐と鶏ひき肉を混ぜてみんな大好きなコンビニの唐揚げ風ナゲットを再現したレシピをご紹介します。おうちで作れば、揚げたてのふわふわ食感を味わえる!夕食のおかずはもちろん、おやつやおつまみにもぴったりの「豆腐と鶏ひき肉のナゲット」レシピです。子供が喜ぶこと間違いなしのおかずです!
Advertisement
【豆腐はもう、そのまま食べない】我が家では2日に1回登場します!100丁越えも視野に入る絶品豆腐レシピ
比較的安価で手に入る「豆腐」を使ったレシピをご紹介!カリッと揚げ、青のりとチーズをまぶした激ウマおつまみです。豆腐のモチモチとした食感は、唐揚げにすることで外はカリッと中はジューシーになり、食べ応え抜群! 青のりの風味とチーズのコクで旨味が増し、箸が止まらない絶品おつまみに変身しますよ。夕食やお弁当のおかずにもぴったりの「豆腐の青のりチーズ唐揚げ」レシピです!
Advertisement
【1食100円以下!?】簡単なのに無限に食べられる!豆腐がごちそうになる格上げレシピ
コスパ良し、ボリューム満点の「豆腐」を使った絶品おかずレシピをご紹介します。焼いて、たれを絡めるだけなので超簡単!レンジでチンして水分を抜くので、しっとり濃厚な口当たりになりますよ。にんにくの香りが食欲をそそり、いくらでも食べられちゃう!節約にぴったりの「豆腐ステーキ」レシピです。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳