
BuzzFeed
【はんぺん、まだ焼いて食べてるの?】「家のおつまみは全部これになるかも」家族がぶっ飛ぶ節約レシピ
「はんぺん」のフワフワ、「カニカマ」の風味、チーズのコクが最高の春巻きレシピ。袋でもんで絞り出したら揚げるだけ!お手軽で激ウマなおつまみです!お酒のおつまみはもちろん、ご飯やお弁当のおかずにも◎。サックサクの食感がクセになる。身近な材料で作れるのもうれしい「はんぺんとカニカマのチーズ春巻き」レシピです!

BuzzFeed
Advertisement
【揚げ物ついでにもう一皿!】カリッ&もちっと食感が止まらない!思わず100個揚げたくなるお餅レシピ♪
「餅とあんこの春巻き」、揚げ物ついでにもう一品!カリッと香ばしく包まれた、餅×あんこの黄金コンビ。サクッと揚げた春巻きの皮の中から、とろ~り熱々のお餅とあんこがあふれ出す、最高の組み合わせ。一度食べたらクセになること間違いなし!いつもの揚げ物に、ちょっとぜいたくな和スイーツをプラスしてみませんか?

BuzzFeed
「サクッ、じゅわ〜。りんごの甘酸っぱさ、爆発!」春巻きの枠を超えたおいしさ♪100個でも止まらない!
「サクッ、じゅわ〜!」りんごの甘酸っぱさが爆発!【りんごのデザート春巻き】春巻きの皮で包んだ、新感覚デザート。カリッとした食感と、とろけるようなりんごのハーモニーが絶妙。シナモンの香りもアクセントに。揚げたてアツアツを召し上がれ♪ 100個でも足りない予感!
Advertisement