pakuchi

角切りトマトの酸味とパクチーの香りの鶏スープはさっぱりするので、チキンカツに相性抜群です。
美味しいものを食べるなら、そこに似合った素敵な服を選びたいですよね。
クックパッド編集部がピックアップして、実際に食べて、美味しかった具材のベスト3を投票してもらい、最終順位を決定しました。
ここ数年、医療分野では遺伝子レベルでの研究が世界中で行われており、遺伝子と人の生き方との意外な関係が分かってきました。
いまニューヨークで大流行している「チョップドサラダ」。日本ではまだあまり聞きなれない名前ですが、すでに日本に上陸していて、2014年には専門店もオープンしているんですよ。
「よだれ鶏」という名前の料理を聞いたことがありますか?「よだれ」と聞くと一瞬ギョッとしますが、料理の中に鶏のよだれが入っているわけではないので、ご安心を。さて、気になる「よだれ鶏」とは、はたしてどんな料理なのでしょうか......。