
BuzzFeed
【なすで巻くだけ!】トマトとチーズが最強♡おもてなしにぴったりな簡単カプレーゼ
おもてなしに丁度いい「なすのカプレーゼ」のレシピをご紹介♪ 塩水に漬けたなすで、トマトとモッツァレラをくるっと巻いて、特製オイルソースに漬けるだけ。見た目も可愛くて、おもてなしやちょっとした副菜としてもぴったりなんです。暑くなるこれからの季節に、いかがですか?
Advertisement

BuzzFeed
【1袋198円のなすだけでこんなにご飯が進むとは】「この味付け最強じゃん」「もう3日連続で食べてるわ」
なすがおいしいこの時期に試してほしい簡単おかず料理【なすのめんつゆ焼き】のレシピを紹介します♪味付けはめんつゆでOK!コッテリとした味わいでご飯が進みますよ♪なすしか使ってないけど、メイン級になれる優秀なひと皿です!
Advertisement

BuzzFeed
【居酒屋にあったら最後】お代わりしすぎて、なすを食べにきたようなもんだ
なすがおいしすぎて、無限にお代わりしてしまう...。暑い日でもさっぱり食べられるなすレシピです!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳