
BuzzFeed
【ちくわに詰めて焼くだけ】「箸が止まらない!」奪い合いになるほどおいしい!?ちくわの肉詰め唐揚げレシピ
ちくわそのまま食べてたらもったいない!ひき肉を詰めて揚げ焼きにした「ちくわの肉詰め唐揚げ」のレシピをご紹介します♪ザクザクの食感と、もちっとしたちくわの食感がたまらない!ひき肉が詰まっているので、食べ応えもバッチリです!おかずにもおつまみにもおすすめですよ♡子どもも大喜び確定のレシピです!
Advertisement

BuzzFeed
【ブロッコリーが一瞬で消えた!】「箸が止まらない!」「毎日食べたい」ブロッコリーとちくわの簡単副菜レシピ
ゆでたブロッコリーそのまま食べてる人ちょっと待って!かつお節とマヨネーズのたれで100倍おいしくなっちゃう副菜のレシピをご紹介します。ゆでたブロッコリーをおかかマヨのたれで和えるだけだからとっても簡単です!ちくわも入れてあるので食べ応え抜群ですよ♪子どもも大人も気に入ること間違いなしのレシピです♡
Advertisement

BuzzFeed
【ちくわがここまでおいしくなるなんて...!】「つまみ食いが止まらない」簡単おかずレシピ
ちくわだけなのにおいしすぎる!焼くだけでできちゃう簡単なレシピをご紹介します♪マヨネーズとしょうゆ、そしてかつお節の香りが最高♡つまみ食いが止まらなくなるのでたくさん作っておくことをおすすめします!冷めてもおいしいのでお弁当のおかずにもぴったり♪家にあるものですぐにできちゃうので早速試してみて!
詳しいレシピはこちら♪
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳