太田光、桃とナスを使った名古屋のフルーツハンバーガーを絶賛「良いハーモニーだね…」

CBCテレビ『太田×石井のデララバ』で石井亮次さん、ゲストのなかやまきんに君とともに、名古屋の「ジャックスキッチン」を訪れました。
太田光
太田光
時事通信社

CBCテレビ『太田×石井のデララバ』の公式YouTubeチャンネルに出演。愛知の一風変わったハンバーガーを絶賛しました。

太田さんと石井亮次さん、ゲストのなかやまきんに君は、名古屋市の「ジャックスキッチン」を訪問します。

ここで食べたのが、桃とナスのメルバ風バーガー。肉も入っており、きんに君は「ハンバーガーにフルーツが本格的にはさまっているのは、初めて見た」と驚きました。

メルバ風バーガーを食べた太田さんは「良いハーモニーだね、これ。ナスと桃のハーモニー」と絶賛。その後もガブリガブリと食べ、石井さんが「食いつきが良い」と驚きました。

きんに君も「フルーツの果汁が出てきて、甘みが優しい。めちゃくちゃ合いますね」とコメント。石井さんは「バンズに噛み応えがあるのが好き」と称賛します。店員によるとバンズは粉から作っているそうです。

この動画にファンからは「食べてみたくなった」という声が上がっています。

注目記事