【元記事はこちら】アヲハタ「社員が本気出した」りんごの飾り切りが芸術的⇒「格子柄どうやってるの?」「ゼリーに入れてほしい」旬のフルーツ、りんご🍎アヲハタ社員がちょっと本気出してみました。 pic.twitter.com/vhP7NlqvHP— アヲハタ公式 (@aohata_official) October 14, 2025自由自在なアレンジが楽しめる「くちどけフローズン」。あなたはどっちで楽しみたい?🍹 pic.twitter.com/Pw1dIvjQmV— アヲハタ公式 (@aohata_official) October 8, 2025Advertisement やっと暑さが落ち着いてきましたね😮💨季節の変わり目におすすめなのが、「レモンママレード+お湯」で作る簡単ホットレモネード🍋#レモンの日 pic.twitter.com/ftOTIWDH1r— アヲハタ公式 (@aohata_official) October 5, 2025【元記事はこちら】アヲハタ「社員が本気出した」りんごの飾り切りが芸術的⇒「格子柄どうやってるの?」「ゼリーに入れてほしい」