
BuzzFeed
【長芋は大葉と食べるとウマさ爆上がり!】一口でハマる神コンビ!
じゅわっと染みてシャキッとウマい!輪切りの長芋となすをみりん&酢で漬けるだけなのに、おかわりが止まらない!!つけておくだけで秒で消える、魔性の常備菜です♪

BuzzFeed
Advertisement
【大葉入れるだけで、毎回作るたびにきゅうりが一瞬で消える】作り置きするなら絶対コレ!!
ポリポリが止まらない!ご飯やそうめんにのせれば、あっという間に完食。大葉の爽やかさとにんにくの香りがしっかり効いた、さっぱりなのにクセになる味。作り置きしてもすぐ消える、暑い日にも大活躍の万能きゅうり漬けです!

BuzzFeed
無限!ピリ辛なすの大葉漬け
調味料に漬けるだけでクセになる! パンチの効いたにんにくと甘辛いしょうゆ味がクセになるおいしさのなすレシピ。皮はパリッと中はとろとろな食感のなすが旨辛なタレに染み込み、お箸が止まりません!
Advertisement
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳