【サバ缶で迷ったらコレ作って!】混ぜるだけでできる!ご飯、お酒と最高に合うサバ缶のコチュジャン煮のレシピ
サバ缶とコチュジャンで旨辛な一品!具材を混ぜて電子レンジで温めるだけで作れちゃう最強時短レシピです。ご飯にのせてもよし、お酒のおつまみにも最高!あと一品欲しいときにもおすすめです◎
Advertisement
【豆腐でご飯のおかわり止まらない】辛さがたまらん!コチュジャンで煮る韓国風の豆腐レシピ
真っ赤な正体は「コチュジャン」。たれなどによく使われますが、煮てもおいしい!甘辛い味付けでご飯がどんどん食べられます。
Advertisement
【鶏むねとじゃがいも】キムチとチーズで激ウマ!ご飯のおかわりが止まらないおかずレシピ
鶏むね肉とじゃがいも、キムチを使ったおかずのレシピをご紹介します!ピリ辛だけどチーズのコクとまろやかさが最高に美味しい。ご飯必須です!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳