【レタス10個くらいはイケる!?】 ちぎって和えるだけ!秒速で作れる副菜レシピ
レタスはちぎって和えるだけ!速攻で作れる副菜メニュー「レタスの塩昆布和え」のレシピを紹介します♪調味料でもみ込むとレタスのかさも減って、たっぷりと消費できますね!濃いめの味付けでお箸も止まりません♪
Advertisement
【レタスを使ってもう一品!】お箸が止まらない♪やみつきレタスの韓国風ナムル
無限に食べられるレタスの韓国風ナムルを紹介♪レタスを大量消費したい時や、いつものサラダに飽きた時におすすめのレタスレシピです!加熱してしんなりしたレタスとごま油の風味がよく合います♪
【レタスだけあればいい】ちぎって混ぜるだけで感激の味!目を離したらなくなるおつまみレシピ
サラダで食べることが多いレタスに、こんな食べ方があったなんて!レタスをペロリと消費しちゃう、簡単でおいしい「レタスの浅漬けレシピ」です。塩もみすることで水分が抜け、味が染みやすくなりますよ。レタスをちぎって和えるだけでとってもお手軽。レタスを買ったら、絶対作って!
Advertisement
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳