【魚肉ソーセージさえあればいい】「そのまま食べるより好きかも」魚肉ソーセージの簡単おつまみレシピ
そのまま食べてもおいしい「魚肉ソーセージ」を、今回は大胆に揚げてみました!竹串に刺して切り込みを入れ、ねじって油で揚げるだけ。食べ応え抜群のおつまみが簡単に作れるんです。コスパ最強の「魚肉ソーセージのトルネード揚げ」レシピ、試してみて!
Advertisement
【その魚肉ソーセージ、秒で消えるよ】コレ考えた人、大大大尊敬!魚肉ソーセージの簡単おつまみレシピ
「魚肉ソーセージ」をバター、にんにく、しょうゆで焼いてカリッとさせたら...想像以上に旨い!毎日でも食べたいコスパ最強のおつまみのご紹介です。魚肉ソーセージをストックしたくなっちゃうほど激ウマ!絶対に試してほしい「魚肉ソーセージのガリバタステーキ」レシピです!
【魚肉ソーセージの一番旨い食べ方】ダマされたと思って1回だけやって!どハマり必須の節約レシピ
比較的安価で手に入り、常備もしやすい「魚肉ソーセージ」。カリッと揚げ焼きにし、青のりとチーズをまぶした激ウマレシピをご紹介します。魚肉ソーセージのプリプリとした食感は、唐揚げにすることで外はカリッと中はジューシーになり、食べ応え抜群! 青のりの風味とチーズのコクで旨味が増し、箸が止まらない絶品おつまみに変身しますよ。もちろん夕食やお弁当のおかずにもぴったり!あらかじめ調理されている魚肉ソーセージは使い勝手が抜群!時短料理に重宝する「魚肉ソーセージの青のりチーズ揚げレシピ」です!
Advertisement
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳