「魚肉ソーセージそのまま食べてない?」冷蔵庫の1本が主役に変わる!リピ確定♡激ウマおかず3選

魚肉ソーセージをそのまま食べるだけではもったいない!実はアレンジ次第で、主役級のおかずに大変身するって知っていましたか?甘辛だれがご飯が進む「蒲焼き」、おつまみにもなる「丸ごと揚げ」、ライスペーパーで包んだ「もち食感包み焼き」の3品をご紹介。安くておいしくて簡単な魚肉ソーセージの魅力を最大限に引き出すレシピで、今日の食卓を格上げしましょう!
BuzzFeed

【魚肉ソーセージの一番旨い食べ方】焼くだけでエンドレスビール確定!節約したい日のおつまみレシピ

魚肉ソーセージを焼いて蒲焼きのたれをかけたら...想像以上に旨い!コスパ最強のおつまみのご紹介です。魚肉ソーセージをサッと湯通しすることで独特のにおいが消え、とっても食べやすい!お酒のおつまみに最高の「魚肉ソーセージの蒲焼き」レシピです!簡単でコスパもいいので毎日でも作れちゃう!

BuzzFeed

おやつに最高!魚肉ソーセージ丸ごと1本揚げ

片手でパクパク♫

BuzzFeed

【魚肉ソーセージはライスペーパーで巻いてみて】ご飯足りないよ!今すぐ作れる簡単おつまみレシピ

常温保存ができるので、ストックしている人が多い「魚肉ソーセージ」。そのまま食べてももちろんおいしいけれど、さらにレベルアップするアレンジレシピをご紹介します。ライスペーパーを包んで焼き、照り焼き味に仕上げたら...カリッとモチモチで、もう最高!ご飯が止まらなくなる絶品「魚肉ソーセージのライスペーパー包み焼き」のレシピです!

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳