【元の記事はこちら】サイゼリヤで“絶品スペイン料理”?「天才的」なアレンジレシピに9万いいね
サイゼリヤのカリカリポテトが無くなったショックで踏み出せなかったが…ついに本日サイゼリヤにおけるエストレジャードスを作った。
— 毎日ちどりあし (@everyday_over0) November 5, 2025
思ったよりも悪くなかった。と言うよりポテトのほぐれ具合が絶妙に良く美味い。
新しい定番になるかも。 pic.twitter.com/xa5xNj0DR0
1.ポテトは半分に切って、
— 毎日ちどりあし (@everyday_over0) November 5, 2025
2.生ハムはバターを塗る様に割いて程よく細かくして、
3.チーズは半分くらい
4.ポテトの上に生ハムと温泉卵のせてコショウとチーズをふりかけ混ぜる。
5.今回使わなかったけど、食感がもっさりするなら1匙のオリーブオイルかけて混ぜるとよい。
注文は
— 毎日ちどりあし (@everyday_over0) November 6, 2025
ポテトのグリル 1416
ハモン・セラーノ 1422
トッピング粉チーズ(グランモラビア)4307
トッピング半熟卵 4301
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サイゼリヤにエストレジャードスが戻ってきた!
— 毎日ちどりあし (@everyday_over0) October 31, 2023
ハモンセラーノが復活したので細かくしてポテトにかけてチーズと温玉乗せてかき混ぜる。
美味! pic.twitter.com/iJb9nYSTP0
やっと高田馬場の松石さんを訪問。
— 毎日ちどりあし (@everyday_over0) October 20, 2025
気になっていたスタミナそばを…
なんかすごくオリエンタルなそばにカナ震える。
なのに今の気持ちはシルエットロマンス。 pic.twitter.com/joH9jasH2M
葛西めんやさんの初めて食べるタヌ
— 毎日ちどりあし (@everyday_over0) October 12, 2025
明日葉天売り切れの理由は台風
その美味さにカナ震え pic.twitter.com/0bVl1pSTt0
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