【元記事はこちら】「雪見だいふく」に、日本酒の熱燗をかけたら⇨もちもちアイスがとろ〜り溶けて「新しい美味しさ」と話題に「雪見だいふく」 に日本酒の熱燗をかける。もちもちのアイスが熱燗でとろ~り溶けて、新しい美味しさの世界が広がります。#雪見だいふくの日 pic.twitter.com/X4TZK70ejN— 「クランド」クラフト酒のお店 (@KURAND_INFO) November 18, 2025こんな時間にすみません........これをオーブンで軽く焼くだけで.......“外カリ中トロ”で危険な美味しさに......なります.........。 pic.twitter.com/d4jCd9QvEB— 「クランド」クラフト酒のお店 (@KURAND_INFO) November 17, 2025Advertisement 11月17日は 蓮根の日......蓮根おつまみ最強レシピを紹介します『ノンフライ蓮根チップス』れんこんを皮むきして薄く切り、水に1分つけてアク抜きしてから水分を拭き取り、割り箸などに吊るして電子レンジ500Wで5分ほど加熱する。魅惑のパリパリ食感で、塩胡椒や青のりで食べるのが至高です。 pic.twitter.com/aL38swH00V— 「クランド」クラフト酒のお店 (@KURAND_INFO) November 17, 2025【元記事はこちら】「雪見だいふく」に、日本酒の熱燗をかけたら⇨もちもちアイスがとろ〜り溶けて「新しい美味しさ」と話題に