【唐揚げが100倍旨くなる裏技!】秘密はお酢やわさび…?!簡単鶏肉おかずレシピ3選

ちょい足しするだけで激変!いつもの唐揚げが100倍おいしくなる裏技をご紹介します!!その秘密は「お酢」「マヨネーズ」「わさび」にあり。お弁当に!おかずに!大変役立ちますよ。家族も大喜びです。めっちゃ簡単なのでぜひ、試してみてくださいね
BuzzFeed

【知ってる?】唐揚げの下味に入れるとお肉がジューシーになる魔法の液体とは!?

大人から子どもまで大人気な鶏の唐揚げ!鶏肉の下味に調味料と「お酢」を加えるとおいしく仕上がるって知っていましたか?今すぐ試してみたくなる裏技レシピです♪

BuzzFeed

【鶏むね肉がカリッとジューシー】秘密は下味と衣にあり!「どこで買ったの?」と必ず聞かれる唐揚げレシピ

パサつきがちの鶏むね肉ですが、下味にマヨネーズを加えることで驚くほど柔らかい!また、衣を粒子が細かい米粉にすることで、カリカリサクサクの食感になりますよ。カリッカリの衣にしっとりジューシーな「鶏の唐揚げ」レシピです。ご飯のおかずはもちろん、お弁当にも◎。簡単な裏技なので、すぐに実践できますよ!

BuzzFeed

【唐揚げ、しょうゆで漬け込まないで!!】アレ入れるだけで居酒屋越え!?

漬け込み不要!!あの調味料を入れるだけで旨さ倍増!?いつもの唐揚げがおいしくなる、裏技レシピをご紹介♪

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳