Skip to Main Content
Main Menu
日本 (Japan)エディション
未来を作る
未来を作る仕事ラボ
アタラシイおいしい
NEWS
最新ニュース
スポーツ
ジェンダー
政治
WORLD
アメリカ
中国
SDGs
気候危機
ビジネスと人権
ESG投資
生物多様性
ビジネス
キャリア
エンタメビジネス
スタートアップ
ウェルビーイング
特集
リスキリング
病と社会
金融リテラシー
LGBTQ
発達障害と生きる
“みんな”の学校って?
知られざる世界
更年期
LIFE
Woman
占い
レシピ
家族のかたち
ハフコレ
アートとカルチャー
動画
ハフポスト日本版をフォローする
Part of HuffPost News. ©2023 BuzzFeed, Inc. All rights reserved.
未来を作る
NEWS
SDGs
ビジネス
LIFE
アートとカルチャー
占い
動画
イベント
Sponsored
日本 (Japan)エディション
Open editions submenu
ofukuronoaji
「『うちの嫁が』と言う男性には違和感しかない」 土井善晴さんが訴える、家の仕事の再認識
「一汁一菜」を勧める料理研究家が考える、働くことと食べること。
阿部花恵
「はなちゃんのみそ汁」がんの母が遺した命のレシピ 娘の作文が道徳の教科書に
亡き母から受け継いだレシピで、みそ汁を作り続ける少女の作文が編集担当者の心を打ち、この春小学2年生向けの道徳教材として多くの子どもたちに届けられることになった。
山下知子, 朝日新聞デジタル
アメリカ版おふくろの味、「マカロニ&チーズ」って知ってる?
食欲の秋到来です。夏場は食が細くなりがちだったお子さんたちもやっといつも通りモリモリと食べられるようになってきたのでは? そんな食べ盛りのお子さんがいるご家庭に今回オススメしたいのが「マカロニ&チーズ」。
クックパッドニュース
ニュースレターのサインアップ
メールマガジン
選りすぐりのニュースやオピニオン、イベント情報などをお届けします。
ご登録ありがとうございます。
最新のニュースレターをお楽しみに。
トレンド
【柿、りんご、バナナのうまさ倍増】そのまま食べるのはもう古い? 朝ごはん、おやつにぴったりな簡単フルーツ食パンレシピ3選
防災のプロも認めた「タオルの便利なたたみ方」。たくさん収納できて枚数も一目瞭然。「使える…」と話題
【白菜が一瞬でなくなる】美味しいのに超簡単!白菜をたくさん食べれるおかず・おつまみレシピ4選
【ブロッコリーの可能性を見直そう】洋に飽きたら試したい、コリコリ食感が美味しいブロッコリーの“和ぴくるす風”レシピ
葉つき大根が手に入ったら…リピート必至の「常備菜ふりかけ」ができる。絶対にご飯が進むやつやん…【レシピ】
切って和えるだけ!「ちくわとツナのさっぱり和え」の簡単レシピが「んぇ、美味しそう!」と話題
ハフポスト日本版をフォローする