【ちくわ、アレで焼くだけで超カリカリ!?】止まらない!無限おつまみ
ギョーザの皮を巻いて焼くだけでカリカリ食感に!!
【材料は2つだけ】枝豆をあれで包んだら最高のおつまみができた!
サクッとした生地と枝豆の食感がやみつきに!
おつまみにもおやつにもおすすめです!
Advertisement
【大葉がザクザクに!?】一瞬で消える禁断の旨さ...!!
ギョーザの皮に大葉とはんぺんを入れて揚げるだけで激ウマおつまみ!
【材料3つ!】トースターで簡単!余ったギョーザの皮でチーズキーマ
ギョーザの皮で具材を包んだら、トースターに入れればOK。フライパンで焼かずに作れる簡単ギョーザです。
【余ったギョーザの皮消費レシピ】ギョーザの皮でハムチーズロール
ギョーザの皮を焼くことで、外側がカリッとした食感になり、中にはチーズやハムのとろりとした食感が楽しめます。
Advertisement
🍳🍳🍳 Let’s Try 🍳🍳🍳