【ギョーザの皮が起こす革命!】いろいろ包んでみたよ!「もう1品」が手軽にできる激ウマレシピ5選

今夜のおかずどうしよう?と迷ったら、とりあえず冷蔵庫にある食材をギョーザの皮で包んで焼いてみると1品できあがるかも!
BuzzFeed

【ちくわ、アレで焼くだけで超カリカリ!?】止まらない!無限おつまみ

ギョーザの皮を巻いて焼くだけでカリカリ食感に!!

BuzzFeed

【材料は2つだけ】枝豆をあれで包んだら最高のおつまみができた!

サクッとした生地と枝豆の食感がやみつきに!

おつまみにもおやつにもおすすめです!

BuzzFeed

【大葉がザクザクに!?】一瞬で消える禁断の旨さ...!!

ギョーザの皮に大葉とはんぺんを入れて揚げるだけで激ウマおつまみ!

BuzzFeed

【材料3つ!】トースターで簡単!余ったギョーザの皮でチーズキーマ

ギョーザの皮で具材を包んだら、トースターに入れればOK。フライパンで焼かずに作れる簡単ギョーザです。

BuzzFeed

【余ったギョーザの皮消費レシピ】ギョーザの皮でハムチーズロール

ギョーザの皮を焼くことで、外側がカリッとした食感になり、中にはチーズやハムのとろりとした食感が楽しめます。

🍳🍳🍳 Let’s Try 🍳🍳🍳