![](https://img.huffingtonpost.com/asset/64b75d152500001c00d9cf62.jpg?ops=scalefit_720_noupscale)
BuzzFeed
【ちくわ、アレで焼くだけで超カリカリ!?】止まらない!無限おつまみ
ギョーザの皮を巻いて焼くだけでカリカリ食感に!!
![](https://img.huffingtonpost.com/asset/64b765a52300001d00ca06f6.jpg?ops=scalefit_720_noupscale)
BuzzFeed
【材料は2つだけ】枝豆をあれで包んだら最高のおつまみができた!
サクッとした生地と枝豆の食感がやみつきに!
おつまみにもおやつにもおすすめです!
![](https://img.huffingtonpost.com/asset/64b766092300001b00ca06f8.jpg?ops=scalefit_720_noupscale)
BuzzFeed
Advertisement
【大葉がザクザクに!?】一瞬で消える禁断の旨さ...!!
ギョーザの皮に大葉とはんぺんを入れて揚げるだけで激ウマおつまみ!
![](https://img.huffingtonpost.com/asset/64b766622500003b00d9cf66.jpg?ops=scalefit_720_noupscale)
BuzzFeed
【材料3つ!】トースターで簡単!余ったギョーザの皮でチーズキーマ
ギョーザの皮で具材を包んだら、トースターに入れればOK。フライパンで焼かずに作れる簡単ギョーザです。
![](https://img.huffingtonpost.com/asset/64b767d82300006f00992acd.jpg?ops=scalefit_720_noupscale)
BuzzFeed
【余ったギョーザの皮消費レシピ】ギョーザの皮でハムチーズロール
ギョーザの皮を焼くことで、外側がカリッとした食感になり、中にはチーズやハムのとろりとした食感が楽しめます。
🍳🍳🍳 Let’s Try 🍳🍳🍳