【にんじんが禁断のスナックに】シャキシャキ止まらない。3分でできるおつまみ「にんじんムーチョ」のレシピ

にんじん×マヨ×カラムーチョ、旨くないわけがない…🥕
にんじんカラムーチョ
食べチョク
にんじんカラムーチョ

にんじんカラムーチョ

▽材料(1人前)
にんじん 100g1本
マヨネーズ 30g
カラムーチョ 30g

▽調理時間:3分

▽作り方
1. 細切りしたにんじんとマヨネーズを合わせる
2. ①にカラムーチョを合わせる
3. かき混ぜてお手軽に完了!

▽作り方のコツ・ポイント
カラムーチョは食べる直前に合わせて食感を楽しんでね!

▽このレシピの考案者

愛知県 碧南市東浦町 武ちゃん農場 フォローする

武ちゃん農場の杉浦武昭です。
愛知県碧南市で人参、たまねぎ、とうもろこしを生産しています。
120年続く農家の6代目になります。
親子2代で名前に武が付くことで『武ちゃん』と呼ばれているので、武ちゃん農場と名付けました。
そんな武ちゃん農場の親武ちゃんからは笑顔でここまで育ててもらいました。
その恩を返していくことも含めて
今日も笑顔で仲良く楽しく野菜を作っています。

レシピの内容はこちらから