mishuran

「パンクしないタイヤ」の公道におけるテスト走行は、年内にも始まる見込みだ
「星付きレストランがどんな難しさにぶつかっているのかを、理解してくれたのでしょう」
大都市が画一化していく中、文化的背景の色濃い地方から発信される価値こそが、これからの武器になっていくのではないでしょうか。
世の中の女性たちには自分に合った場所を見つけて、「好き」な仕事をやり続けて欲しいんです。
少し前に、堀江貴文さんの「寿司職人が何年も修行するのはバカ」発言が話題になりましたが、果たして今を生き抜く一流店は、その発言をどう捉えているのでしょうか?
定番グルメ本、「ミシュランガイド」の東京・2015年版が12月5日、発売される。最高の評価の証「三ツ星」を得た12店の料理の写真を、ソーシャルメディアから集めた。
東京・銀座の高級寿司店「すきやばし次郎」の店主の小野二郎氏は、伝統的な寿司で使われているネタの多くは、魚の乱獲によって近いうちに失われてしまいかねない、と警鐘を鳴らしている。
オバマ大統領が食べそこねた(?)、ミシュラン2ツ星の「天ぷら 近藤」のコースを写真で再現――