udon

半額以下の商品が200万点以上。今売れてる食品上位10選をご紹介します。
ハフコレ編集部
東京で〆といえばラーメンですが、所変われば品変わるもの。
「きっかけはインターネットの書き込みでした」
かっこいい。
野菜をみじん切りにして冷凍保存し、みそ汁やスープにちょい足しができると大好評の「野菜玉」。今回は、野菜玉のレシピを考えてみました。
寒いこの時期、熱々のうどんは身体が温まりますよね。ご家庭でもいろいろなうどんのメニューをお試しだと思いますが、ついマンネリがちになっていませんか?
焼きさんまにきゅっとしぼって爽やかに味わう、あの青い柑橘。あなたのおうちでは、それ「すだち」ですか?「かぼす」ですか?なんとなくわかっているけど、はっきり区別できていない人、意外に多いのでは?
夏バテ気味のパートナーにぜひ作ってあげたい「梅干しとジェノバソースを使った冷やしうどん」のレシピをご紹介。バジルを使った香りの良いジェノバソースで食欲を誘い、のどごしの良いうどんならばツルツルと箸が進むだろう。
まだまだ暑さになれてない身体は、何だか元気がない感じ。料理の支度をするのも億劫になってしまいます。そんな時におすすめしたいのが「肉みそ」メニューです。
これまで土・日・祝日のみの販売だった「さぬきうどんバーガー」が、平日にも販売されることになった。