oden

JA全農は、ある身近な野菜をおでんの具材におすすめ。大根やはんぺんなどの具材のちょうどいい煮込み時間を示したタイムテーブルも必見です。
地図大手のゼンリンが、おでんに「ちくわぶ」を入れる地域地図を完成。「一度も見たことない」「ちくわぶ無かったらおでんじゃない」などの声が寄せられました。
JA全農は、ある身近な野菜をおでんの具材におすすめ。大根やはんぺんなどの具材のちょうどいい煮込み時間を示したタイムテーブルも必見です。
おでんや卵、はんぺんなど定番の具材はどれくらい煮るといいの? 意外と知らない「おでんを入れる順番」を、紀文が伝授してくれました。
まだまだおでんが美味しい季節。あなたが好きなおでんの具材、もしかしたらほかの地域では珍しいかもしれません。
「おでんに〇〇〇?!」「すごい」などと意外な野菜の正体に驚く人も…
肌寒くなり、温かい「おでん」が恋しい季節。 JA全農は、ある身近な野菜を具材におすすめしています。野菜不足も解消してくれそうです。(2022年回顧)