okonomiyaki

投稿した能楽師の川口晃平さんは「楽しく笑いながら食べましたので、美味しく感じました」と振り返っています
アツアツのお好み焼きは、具が少なくても、お腹も心も満足する一品になってくれますよ。
どうしてこうなった?担当者に聞いてみた。
使い切れずに賞味期限を迎えてしまいがちな「天ぷら粉」。気合を入れて買ってみたものの、天ぷらを作るのは大変で...。そんな人は、まだ天ぷら粉のポテンシャルを引き出せていないのかも?
甘みがあって柔らかいのが特徴の「春キャベツ」ですが、冬キャベツとはどう違うのでしょうか?今日は2つの違いと、今が旬の春キャベツの美味しいレシピをご紹介します。
8月29日付の『ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)』紙には、日本製「ロボット・シェフ」の写真を紹介する全面広告が掲載され、論議を呼んだ。