sutabakkusu

『焼き芋ブリュレフラペチーノ』は、焼き芋をこんがりとキャラメリゼしたような香ばしさと、ホクホクした味わいが魅力だといいます。
スターバックスコーヒージャパンが「焼き芋ブリュレフラペチーノ」と「パンプキンスパイスラテ」の販売を開始。いずれも秋の味覚を楽しめる一杯です。
『マローネ カシス フラペチーノ』は、秋の風物詩であるマロンとフルーティーな華やかさのあるカシスが生み出す絶妙なコンビネーション👀 9月20日まで。
「沖縄かりーちんすこうバニラキャラメルフラペチーノ」を実食レポ。昨年話題になった「47JIMOTOフラペチーノ」の中から、沖縄県のフラペチーノが再登場しました👀
スターバックスで昨年話題になった「47JIMOTOフラペチーノ」の中から、山梨、石川、沖縄のフラペチーノが再登場します👀
『桃MOREフラペチーノ』が7月13日から発売中。見た目や気になるカロリーまで、実食レポートしてみました。
スターバックスのサマーシーズン第3弾となるフードは、白桃と紅茶やマンゴーのケーキ、クリームたっぷりのシフォンをはじめ、「涼」を感じられる品々が用意されます。
『桃MORE フラペチーノ』は、圧倒的な果肉感と全身まるごとピーチの味わいが口いっぱいに広がる一杯といいます👀
『抹茶&クラッシュアーモンドミルクティーラテ』が6月22日から発売中。見た目や気になるカロリーまで、実食レポートしてみました。
『ダブル抹茶ティーラテ』と『ストロベリー&ユースベリーティー』が6月22日から発売中。見た目や気になるカロリーまで、実食レポートしてみました。