furapechino

開発担当者が「究極のメロンフレーバーのフラペチーノってどんなだろう」と試作を重ねてたどり着いた商品だそう。これは飲みたくなる!
スターバックスコーヒージャパンが8月9日、新作「GABURIスイカフラペチーノ」の販売を始めました。
6月1日から販売している『The メロン of メロン フラペチーノ』。上から下まで何が入っているのか、気になるカロリーまで、実食レポートしてみました。
その名も『The メロン of メロン フラペチーノ(R)』。完熟したメロンの美味しいところだけを食べているような感覚だといいます。
5月11日発売のストロベリーフラペチーノを一足先にゲット。甘すぎず爽やかな後味がたまりません。
『バナナナバナナ フラペチーノ』と『チョコバナナナバナナ フラペチーノ』の2種類です👀
「新しくて、でもどこかちょっと懐かしい」感覚が味わえるスタバ流コーヒー牛乳『ふわふわ ムース コーヒー GYU‐NEW』と、フルーツ牛乳『フルーツGYU‐NEW フラペチーノ』などが発売されます。
味わい、食感、見た目でさくらを満喫できる『さくら ストロベリー 白玉 フラペチーノ®』と『さくら 咲いた ミルク ラテ』などが発売されます。
ミキサーなしで作れる、スタバ風フラペチーノレシピを紹介します
ハフコレ編集部