kinoko

きのこは炒めて香りを引き出し、生クリームを加えて1分煮るのがポイントです。
まいたけの唐揚げは、あの3つで味付けすると格段の味わいに。「雪国まいたけ」が提案する、シンプルなのに食卓で歓声が沸くレシピです。
まいたけの天ぷらで主役級に!平日夜でも手軽に作れちゃう、揚げない天丼レシピを紹介します。
寒い季節に食べたくなる、白菜ときのこを使ったあつあつのホイル焼きレシピをご紹介します!
えのきがおいしすぎて箸が止まらない!一度食べたら絶対にハマるレシピを集めました。おつまみにピッタリでお酒のお代わり必須です!
しめじ、えのき 、舞茸の三種のきのこを使ったごま油と相性抜群なレシピを紹介します。
ミツカンのレシピ「麻婆キノコ豆腐」が美味しそう…!
えのき、まいたけ、しめじ…秋に旬を迎える、きのこ類。味付け次第で、ご飯のお供になったり、洋風のグラタンになったりと使い道は様々。レシピ3つを厳選してお届けします。
食品会社が「まいたけ何パックあっても足りない…ってなる美味しさ」だと太鼓判。ごはんにのせると最強です!